Clubsandwich
Clubsandwich, Pastrami, Clubsandwich belegen
Clubsandwich kann man beliebig belegen. Es gibt Variationen mit pochierten oder Spiegelei, gebratenen Speck oder Kochschinken, Hühnchen, Pastrami oder kalten Braten. Ich sehe im Kühlschrank nach und wähle den Belag nach dessen Inhalt aus. Eier machen das Sandwich saftiger, aber auch schwieriger essbar. Mit Ei würde ich die Kombination ohne Salatgurke mit gebratenen Speck wählen.
Rezept
Rezept für zwei Personen
Clubsandwich
- 6 Scheiben Toastbrot
- 1 Hälfte Hühnerbrust
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Tomate
- 1/2 Avocado
- 1/4 Salatgurke
- einige Blätter Eisbergsalat
- 3 EL Mayonnaise
- scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
ooooh ich LIEBE clubsandwiches. muß ich jetzt auch endlich mal selber machen!
Selbermachen kann ich nur empfehlen. Ich habe das Sandwich noch ein zweites Mal gemacht und noch ein Spiegelei auf die letzte Lage gelegt. War leider nicht fotogen, aber sehr gut und auch nicht komplizierter zu Essen.
Das Bries muss man beim Metzger leider immer vorbestellen, lohnt sich aber. Vielleicht bekomme ich morgen welches auf dem Bauernmarkt, dann mache ich die Röschen paniert zu Salat. Die gleichen Briesröschen kann man auch in die Suppe einlegen. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Petra