Clubsandwich mit kalten Kapaun und Krautsalat
Vom Weihnachtskapaun blieb ein schönes Stück vom Schenkel mit Haut übrig.
Vom Weihnachtskapaun blieb ein schönes Stück vom Schenkel mit Haut übrig. Und das Gerippe, das ich noch abpuhle und ein Gröstl daraus mache.
Aber da waren noch andere Reste: Die selbst gemachte Mayonnaise und etwas Krautsalat vom Weihnachtsburger.
Die Mayonnaise habe ich noch mit etwas Orangensaft und einem Teelöffel scharfen Senf verrührt.
Und mit dem aufgeschnittenen, kalten Kapaunfleisch und dem Krautsalat ein Clubsandwich belegt.
Alle gerösteten Toastbrotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen, ohne weitere Zutaten nur mit dem Krautsalat und dem Kapaun belegen, fertig.
Funktioniert natürlich auch mit anderen Geflügelresten, besonders gut stelle ich mir auch ein Gans-Blaukraut Sandwich vor.
Statt mit Mayonnaise würde ich hier Preiselbeermarmelade und Crème fraîche nehmen.