Meine Kartoffelpuffer sind weder richtige Reiberdatisch noch Rösti. Ich verwende ein Ei, reibe die Kartoffeln aber auf der groben Raspel.
Auch kommt kein Mehl rein, dafür aber eine Zwiebel.
Ich mag die Kombination mit Crème fraîche und Lachs, wobei der Lachs auch geräuchert sein kann.
Besonders gut schmeckt der Puffer auch mit Crème fraîche und einem großen Löffel Keta-Kaviar, klein geformte mit entsprechend weniger Belag sind auch eine feine Vorspeise.
Oder, wie bei mir, ein Frühstück.


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Rezept
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Oh, das sieht so lecker aus, ich mag dieses Gericht auch so gerne.
Ich will es unbedingt demnächst mit Meta Kaviar. Ein frohes Neues Jahr wünsche ich, LG Petra
So ähnlich, aber zu Weihnachten…
https://martins-kochkunst.blogspot.com/
Sccones habe ich noch nie gemacht, sieht schön aus… Ein frohes Neues Jahr wünsche ich, LG Petra
Da hast du recht Bushi, mich auch.
Damit kriegst Du mich immer…. 🙂
Unverschämt! Jetzt sitze ich hungrig am Mac… 😉
Zwiebel kam noch nie in meine Rösti, wird aber ausprobiert nachdem ich Hunger auf das Gericht bekommen habe^^
Mich auch… Die Zwiebeln finde ich sehr gut, Ei tue ich nicht immer rein. LG