Dult

3. Mai 2012
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Wiener mit Kartoffel-Gurkensalat
Wiener mit Kartoffel-Gurkensalat

Während der Auer Dult wird nicht viel gekocht.
Einmal ist wenig Zeit und wir essen auch gerne auf der Dult.
Diese Jahr fehlen noch die Semmel mit gegrillten Halsgrat, Reiberdatschi und der Steckerlfisch.

Weil uns der Kartoffelsalat zu den Wiener Würstchen sehr geschmeckt hat habe ich jetzt Kartoffeln gekocht, für einen Kartoffel-Gurkensalat.
Den gibt es am Abend zu Rippchen, die kommen fertig gebraten vom Bauernmarkt am Rotkreutzplatz.

Auf dem Weg zur Dult, der Auer Mühlbach
Auf dem Weg zur Dult, der Auer Mühlbach

Sehr früh ungewohnt leer und noch alles geschlossen
Sehr früh ungewohnt leer und noch alles geschlossen

Etwas später schon belebt
Etwas später schon belebt

Autoscooter
Autoscooter
Mag ich besonders gerne: Brühpolnische mit Kraut
Mag ich besonders gerne: Brühpolnische mit Kraut
und Schweinswürstel in der Semmel
und Schweinswürstel in der Semmel

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