Feigen mit Pecorino und Parmaschinken

Schöne Vorspeise

Ich liebe frische Feigen.

Frische Feigen und Parmaschinken
Frische Feigen und Parmaschinken

Ich liebe frische Feigen.
In Kombination mit einem Stück Pecorino und einer Scheibe Parmaschinken sehr fein zum Aperitif.

Nur sollte es eine kleine Feige sein, sonst ist es ein sehr üppiges Häppchen.
Denn nach Größe der Feige richtet sich die Schinkenscheibe und das Käsestück.

Die Feigen kreuzweise einschneiden, je ein Stück Pecorino reinstecken und bis
zur Hälfte mit Parmaschinken umwickeln.

Schinken fein aufschneiden
Schinken fein aufschneiden

Peccorino oder Parmesan
Peccorino oder Parmesan

 

Schöne Vorspeise
Schöne Vorspeise

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.