Frittata mit Fenchel, Lauchzwiebeln und Aubergine

Hübsch mit viel Fenchel
Hübsch mit viel Fenchel

In den letzten Wochen habe ich oft Frittata gebraten.
Mit allen möglichen Gemüsen, die mir zur Verfügung standen.
Fein war die mit Spargel, irgendwie klassisch empfinde ich eine Kombination aus Zucchini, frischen Erbsen und Karotten.

Corinna hat mich um eine Frittata mit Fenchel gebeten, eine Aubergine war noch da und Frühlingszwiebeln.
Der intensive Fenchel ergänzt sich sehr gut mit der Aubergine, die Frühlingszwiebel macht die Frittata etwas deftig.

Schön ist immer das darüber gestreute Fenchelgrün, von dem man am besten so viel wie vorhanden verwendet.

 

Aubergine und Fenchel
Aubergine und Fenchel

Gemüse in Stücke und Streifen geschnitten anbraten
Gemüse in Stücke und Streifen geschnitten anbraten

und auf den in der Pfanne gestockten Eiern verteilen
und auf den in der Pfanne gestockten Eiern verteilen

Rezept

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Frittata mit Fenchel, Lauchzwiebeln und Aubergine

2 Comments

  • Barbara
    8 Jahren ago

    oh wie herrlich….Fritatta mache ich mindestens zweimal die Woche! (Ich sage allerdings immer Omelette dazu..ist das das Gleiche oder liege ich total falsch?). Diese Gemüsekombination muss ich unbedingt auch mal ausprobieren!

    • Petra
      8 Jahren ago

      Die Kombination ist sehr gut. Zum Unterschied: das Omelette soll ja nicht bräunen und golden bleiben, die Frittata soll leicht braun werden.  Wie machst Du Sie? LG

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