In den letzten Wochen habe ich oft Frittata gebraten.
Mit allen möglichen Gemüsen, die mir zur Verfügung standen.
Fein war die mit Spargel, irgendwie klassisch empfinde ich eine Kombination aus Zucchini, frischen Erbsen und Karotten.
Corinna hat mich um eine Frittata mit Fenchel gebeten, eine Aubergine war noch da und Frühlingszwiebeln.
Der intensive Fenchel ergänzt sich sehr gut mit der Aubergine, die Frühlingszwiebel macht die Frittata etwas deftig.
Schön ist immer das darüber gestreute Fenchelgrün, von dem man am besten so viel wie vorhanden verwendet.

Rezept
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oh wie herrlich….Fritatta mache ich mindestens zweimal die Woche! (Ich sage allerdings immer Omelette dazu..ist das das Gleiche oder liege ich total falsch?). Diese Gemüsekombination muss ich unbedingt auch mal ausprobieren!
Die Kombination ist sehr gut. Zum Unterschied: das Omelette soll ja nicht bräunen und golden bleiben, die Frittata soll leicht braun werden. Wie machst Du Sie? LG