Fruchtiger Rindfleischsalat
Der Salat heute Mittag war ein reines Zufallsprodukt.
Der Salat heute Mittag war ein reines Zufallsprodukt. Und wurde so gut, dass ich ihn bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht habe.
Ich hatte heute keine Zeit zum Kochen und nach dem gestrigen Lüngerl war mir nach nach Salat.
Reste vom Suppenfleisch waren noch da, eine Sternfrucht, die ich gekauft habe ohne zu wissen wofür, rote Paprika, blaue Zwiebel und einige Physalis.
Die säuerliche Sternfrucht schmeckt sehr gut zur frischen roten Paprika, alles zusammen passt zum kalten Rindfleisch.
Wichtig für das Dressing ist die asiatische Fischsoße, sie ersetzt das Salz fast komplett, so dass ich nur eine Prise in das Dressing gemischt habe.
Korianderkraut hatte ich nicht zu Hause, das kommt beim nächsten Salat drüber.
Rezept
Rezept für zwei Personen