Wolfsbarsch auf Zitronenscheiben mit Olivenöl, Estragon, Zwiebeln und Tomaten

14. August 2012
Kommentare deaktiviert für Wolfsbarsch auf Zitronenscheiben mit Olivenöl, Estragon, Zwiebeln und Tomaten

Fertig nach 30 Minuten im Ofen
Fertig nach 30 Minuten im Ofen

Schnell gemacht und frisch ist dieses Fischgericht mit Gemüse.
Ich hatte Wolfsbarsch gekauft, Tomaten, weiße Zwiebeln und große, unbehandelte Zitronen.
Dazu noch einen frischen Bund Estragon, von dem ich jetzt auf Ratschlag einige Zweige im Garten eingepflanzt habe und warte, ob sie Wurzeln schlagen.
Was bis jetzt gut aussieht und morgen überprüft wird.

Der Wolfsbarsch gart auf den dick in Scheiben geschnittenen Zitronen im Rohr, das Gemüse wird einfach dazu gelegt.
Wichtig ist gutes Olivenöl, statt dem Estragon kann man natürlich auch andere Kräuter verwenden.

 

Große Zitronenscheiben
Große Zitronenscheiben
Fische auf die Zitronen legen
Fische auf die Zitronen legen
Estragon dazu
Estragon dazu
Mit dem Ofengemüse
Mit dem Ofengemüse
und knusprigen Fladenbrot servieren
und knusprigen Fladenbrot servieren

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Wolfsbarsch auf Zitronenscheiben mit Olivenöl, Estragon, Zwiebeln und Tomaten

Related Posts

%d bloggers like this: