Gemischtes Gulasch mit roten Paprikaschoten und Kartoffeln

Fertig nach 2 Stunden leichten Köcheln
Fertig nach 2 Stunden leichten Köcheln

Kein klassische Gulasch, aber ein praktisches.
Erst werden Fleisch und Zwiebeln fast fertig gekocht, wobei die Zwiebeln schon zur Bindung beitragen.
Dann kommen die Kartoffeln und die geschälte und in Würfel geschnittene Paprika dazu.

Die Kartoffeln sorgen für die endgültige für Bindung, die Paprika für den Geschmack.
Und außer etwas Weißbrot für die Soße braucht es keine Beilagen.

Darüber können noch frische Kräuter gestreut werden, Majoranblättchen oder Liebstöckel.
Was auf dem Foto nicht zu sehen ist und bei mir erst bei der zweiten Portion dazu kam.

 

Kartoffeln und Zwiebeln
Kartoffeln und Zwiebeln
1 Kilo gemischtes Gulasch
1 Kilo gemischtes Gulasch
portionsweise anbraten
portionsweise anbraten
am Ende aufgießen
am Ende aufgießen

Angebratene Zwiebeln und Fleischwürfel
Angebratene Zwiebeln und Fleischwürfel

Geschälte Paprika würfeln
Geschälte Paprika würfeln

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