Bürgermeister vom Rind gesotten




Kühl ist es momentan, da passt ein Suppenfleisch mit Wirsinggemüse.
Esse ich zwar auch im Hochsommer, wenn es aber sehr heiß wird sind mir asiatische Suppen mit kurz gekochten Fleisch und Gemüsen lieber.
Suppenfleisch ist aber immer gut. Habe ich aber lange schon nicht mehr gemacht weil wir Beim Sedlmayr oft die Ochsenbrust gegessen haben.

Wirsing gibt es zu allen Jahreszeiten, wobei er unterschiedlich schmeckt.
Frühjahr- und Sommerwirsing sind nicht so kräftig im Vergleich zum Herbst- und Winterwirsing.
Der Wirsing schmeckt auch in feine Streifen geschnitten und kurz in Salzwasser blanchiert in die Brühe eingelegt. Dazu einige frische Blätter Estragon.

Aber zum Bürgermeisterstück gab es den Wirsing püriert, zum Fleisch viel frisch geriebenen Kren und Kartoffeln.

Rezept

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Bürgermeister vom Rind gesotten

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