Kleine Kraken in Anchovis-Soße

Die kleinen Kraken in kräftiger Soße
Die kleinen Kraken in kräftiger Soße

Das Rezept für „Kleine Kraken in Anchovis-Soße“ war ein reines Zufallsprodukt.
Denn für den Hauptgang hatte Bodo schon einen Pulpo für die Spaghettisoße gekauft, die kleinen Kraken habe ich mitgebracht und so wussten wir Anfangs nichts damit anzufangen.

So haben wir sie als Vorspeise kombiniert mit dem Thunfischtatar serviert.
Wozu die kräftige, salzige Anchovis-Soße gut passte.

 

Kleine Kraken
Kleine Kraken
Cocktialtomaten
Cocktialtomaten
halbiert mit frischen Oregano
halbiert mit frischen Oregano
Mit den Kraken vermischen
Mit den Kraken vermischen
und mit Anchovis belegen
und mit Anchovis belegen
Für 30 Minuten bei 140 Grad ins Rohr schieben
Für 30 Minuten bei 140 Grad ins Rohr schieben
Kleine Kraken in Anchovis-Soße
Kleine Kraken in Anchovis-Soße
Gemeinsam serviert mit Thunfischtatar
Gemeinsam serviert mit Thunfischtatar

Rezept

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Kleine Kraken in Anchovis-Soße

4 Comments

  • Roberto Valentino
    6 Jahren ago

    danke fürs rezept. habe es nachgekocht – war ein highlight.
    habe allerdings auch noch mit ner prise zucker und frischer minze verfeinert.
    herzlichen dank. und liebe grüsse, roberto.
    http://www.bcr24.de

    • derMutAnderer
      6 Jahren ago

      Freut mich! Minze klingt auch sehr gut…. Liebe Grüße Petra

  • 8 Jahren ago

    herrlcih Ich liebe beides unheimlich, Kombi ist klasse, wird nachgebaut!

    • Petra
      8 Jahren ago

      War sehr gut, nimm viel Anchovis. Wir haben ein 1/2 Glas verwendet.

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