Krustenbraten mit Krautsalat

Knuspriger Schweinebauch
Knuspriger Schweinebauch

Mir ist heute ein unwahrscheinlich knuspriger Schweinebraten gelungen. Als der Braten am Schluß noch für 10 Minuten unter den Grill kam waren kleine Explosionen zu hören und kein Stück Haut blieb ledern oder lappig.

Dazu gab es eine kräftige Dunkelbiersoße und Krautsalat.

Magerer Schweinebauch
Magerer Schweinebauch

In der Reine anbraten
In der Reine anbraten

Schälrippchen mit Röstgemüse
Schälrippchen mit Röstgemüse

Angebratenen Schweinebauch mit der Haut nach unten dazulegen
Angebratenen Schweinebauch mit der Haut nach unten dazulegen

Bratensatz mit dem Pinsel anlösen
Bratensatz mit dem Pinsel anlösen

Krautkopf halbieren
Krautkopf halbieren

Gehobeltes Kraut heiß überbrühen
Gehobeltes Kraut heiß überbrühen
Gut ausdrücken, Essig, Öl, Salz und Kümmel dazu
Gut ausdrücken, Essig, Öl, Salz und Kümmel dazu
und alles gut vermengen
und alles gut vermengen
Eine Scheibe Braten mit Krautsalat und Soße
Eine Scheibe Braten mit Krautsalat und Soße

Rezept

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Krustenbraten mit Krautsalat

2 Comments

  • Zizibe
    8 Jahren ago

    Ja, aber irgendeinen Knödel hätte ich schon noch gern dazu!

    • Hanshammerstein
      8 Jahren ago

      Brezen- oder Kartoffelknödel… Aber ich kann immer gut auf Kohlehydrate verzichten… LG Petra 

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