Link im Sofitel Bayerpost – Christian Bau
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Noch 3 Tage besteht die Möglichkeit in der Délice-la Brasserie des Sofitel Bayerpost in den Genuss eines Menü’s von Christian Bau zu kommen.
Denn bis zum 15. Mai kocht Anton Gwschendtner in seiner Küche das gemeinsam mit Christian Bau entwickelte Menü.
Dieses Mal sind der dritte Gang (Carabinero), wie auch das Amuse Bouche und das Petit Four exklusiv von Anton Gschwendtner zubereitet.
Christian Bau ist Deutschland’s jüngster mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch, ansässig seit 1998 im Victor’s Fine Dining, wo er 1998 mit dem ersten, 1999 den zweiten Michelinstern erkochte und seit 2005 führt er dort 3 Michelinsterne.
Er ging als Koch einen klassischen Weg, der ihn unter anderem auch zu Harald Wohlfahrt (`Schwarzwaldstube´, Hotel Traube Tonbach) führte.
Ab 2007 entwickelte sich sein Küchenstil über die klassische Küche hinaus und sein heute asiatisch inspirierter Bau.Stil fand seinen Anstoß 2009 in einer Japanreise.
So finden sich in den Gerichten immer asiatische Komponenten, wie etwa zum Spargel die fantastische Japanische Hollandaise.
Mittags kann à la Carte aus den sechs Gängen bestellt werden.
Abends wird das Sechs-Gänge-Menü serviert, für die Einbegleitung sorgt Markus Hirschler, Sommelier im DÉLICE La Brasserie.
Sofitel Bayerpost
Bayerstrasse 12
München
80335 München
Tel.: 0049-89-599480
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

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