Mariniertes Kalbskotelett mit Enokipilzen

23. August 2013
Kommentare deaktiviert für Mariniertes Kalbskotelett mit Enokipilzen

Eine Art Tagliata
Eine Art Tagliata

Mittags sollte bei uns ein Kotelett oder Steak für zwei reichen.
Dazu gibt es im Sommer immer Salat, Pilze oder Gemüse, wird es kälter winterliches weshalb sich eine Tagliata anbietet.

Ich schneide aber auch gerne ein großes Kotelett in dicke Streifen, den Teil mit dem Knochen bekomme ich, der Hauptgrund für ein Kotelett.
Die Enokipilze kamen auch heute nicht in die Suppe (wofür sie eigentlich immer gedacht sind), sondern mit der Marinade in die Pfanne.
Nun stelle ich mir zu Enokipilzen immer etwas asiatisches vor, also eine Marinade bestehend aus Sushi Essig, Limette und Chili zum Kotelett.

Passt natürlich auch zu Schweinefleisch, das noch frischen Ingwer verträgt.

 

Frische Chilis
Frische Chilis

Schön durchwachsen
Schön durchwachsen

Kotelett marinieren
Kotelett marinieren

Kotelett kroß braten
und kroß braten

Die Enokipilze
Die Enokipilze

mit der Marinade in der Pfanne schwenken
mit der Marinade in der Pfanne schwenken

Kotelette aufschneiden
Kotelette aufschneiden

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Mariniertes Kalbskotelett mit Enokipilzen

Related Posts

%d bloggers like this: