Karpfenstücke gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

9. Oktober 2013
Kommentare deaktiviert für Karpfenstücke gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

Unbedingt Zitrone dazu
Unbedingt Zitrone dazu

Für mich ist dies die unkomplizierteste Weise Karpfen zu essen.
Und die Portion ist überschaubar, je nach Größe reicht ein Filet für 2-4 Personen.
Kartoffeln waren noch vom Vortag übrig, der Salat wird hier etwas fester und schmeckt anders als der von frisch gekochten Kartofffeln, mag ich aber genauso gerne.
Dazu die außen knusprigen und innen weichen Karpfenstücke, vielleicht noch mit einer selbst gemachten Remoulade, die gibt es dann beim nächsten Mal.

 

  • Jahresevent Süßwasserfische
  •  

    Kleine Karpfenhälfte
    Kleine Karpfenhälfte
    in breite Streifen schneiden
    in breite Streifen schneiden
    mit Ei und bröseln panieren
    mit Ei und Bröseln panieren

    und golden backen
    und golden backen

    Kartoffel- und Gurkenscheiben
    Kartoffel- und Gurkenscheiben

    dazu Zwiebeln und alles anmachen
    dazu Zwiebeln und alles anmachen

    innen zart uns saftig
    innen zart uns saftig

     

     

    Rezept

    ID, 'menge', true); ?>

    Karpfenstücke gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

    Related Posts

    %d bloggers like this:
    Datenschutz
    , Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
    Datenschutz
    , Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.