Milzwurst gebacken und gesotten

3. Juni 2011
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Milzwurst gebacken mit scharfen Senf und Kartoffelsalat
Milzwurst gebacken mit scharfen Senf und Kartoffelsalat

Hier die unkomplizierte Zubereitung eines Milzgerichts, auch ist die Milz hier geringer dosiert. Milzwurst gibt es bei den meisten Metzgern zu kaufen. Wie Schnitzel zweifach in Ei und Semmelbrösel panieren (ich verwende hier kein Mehl), oder einfach in Brühe gesotten, ist die Milzwurst schnell gemacht.
Mark isst sie lieber in Butterschmalz gebacken, ich mag sie lieber natur.
Beide Varianten passen gut zu Kartoffelsalat.
Im Restaurant schmeckt die kälberne Bries-Milzwurst besonders gut in der Gaststätte Großmarkthalle, hier sind die Briesstückchen in der Wurst gut erkennbar.

Gaststätte Großmarkthalle
Kochelsseestrasse 13
81371 München
Tel: 089-764531
Fax.: 76775821
Geöffnet von Mo.-Fr. von 7:00 17:00 Uhr, Sa. von 7:00 – 13:00 Uhr
Durchgehend warme Küche
Keine EC oder Kreditkarten

Milzwurstscheiben
Milzwurstscheiben

Zweifach paniert
Zweifach paniert

Milzwurst gesotten in der Brühe
Milzwurst gesotten in der Brühe

Kälberne Bries-Milzwurst mit Kartoffel-Gurkensalat in der Gaststätte Großmarkthalle
Kälberne Bries-Milzwurst mit Kartoffel-Gurkensalat in der Gaststätte Großmarkthalle

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