Panierter Brustkern

Dazu ein Gurken-Sauerrahm Salat
Dazu ein Gurken-Sauerrahm Salat

Die zweite Portion Brustkern gab es paniert.
Wie Schnitzel, in Ei und Semmelbrösel.
Meine liebsten Brösel kommen aus der Brotmanufaktur Schmidt, aber auch andere gute Bäckereien verkaufen hauseigene Brösel, die viel besser sind als die Groben aus dem Supermarkt.
So entsteht beim Backen eine feinere Panade.

Der Gurkensalat mit Sauerrahm macht das Gericht frisch, wie auch der geraspelte, scharfe Meerrettich.

 

Gekocht in Scheiben schneiden
Gekocht in Scheiben schneiden
Lieblingsbrösel
Lieblingsbrösel
und ein Ei mit Salz und Pfeffer
und ein Ei mit Salz und Pfeffer
Brustkern panieren
Brustkern panieren
Frischen Meerrettich reiben
Frischen Meerrettich reiben

Rezept

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Panierter Brustkern

2 Comments

  • Otto E. Fuss
    7 Jahren ago

    Das ist wirklich mal was Anderes! Die Idee finde ich sehr gut und werde es bestimmt demnächst mal probieren. 

    Frage: normalerweise bestäube ich das Fleisch beim Panieren noch mit Mehl … hast du das hier absichtlich weg gelassen ?
    LG Otto

    • Petra
      7 Jahren ago

      Ich verwende sonst auch Mehl zum Panieren, habe ich aber beim Suppenfleisch noch nie gemacht. Ich dachte immer, das Suppenfleisch ist von innen heraus zu feucht. Aber probiere ich mal aus. Oder scheib mir über Dein Ergebnis. LG

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