Rezept

Pochiertes Ei mit Bratensoße und Spargel

Spargelspitzen

Einen Rest Bratensoße empfinde ich immer als Luxus.

Mache ich morgen gleich nochmal
Mache ich morgen gleich nochmal

Einen Rest von Bratensoße empfinde ich immer als Luxus.
Am nächsten Tag esse ich sie gerne zu pochierten Eiern oder Oeufs Mollets.
Ich hatte eigentlich aus dem Knochen gedrücktes Rindermark im Eisfach, was aufgetaut in Scheiben geschnitten in der Soße garziehen sollte, nur habe ich es vergessen.
Was kein Schaden ist, Soße ist noch da, Spargel auch und ein Kalbskotelett.
Gibt es morgen.

 

Spargelspitzen
Spargelspitzen
Ei pochieren
Ei pochieren
Auch so mit Butter sehr gut
Auch so mit Butter sehr gut

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.