Rinderragout Südamerika
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Oder so ähnlich.
Oder so ähnlich.
Denn Rezept gab es hier keines: es handelt sich um eine reine Resteverwertung von etwas Rinderragout, in dem noch etwa 5 Stück Fleisch zu finden waren.
Auch wurden die Bohnen nicht eingeweicht und gekocht, sie kamen aus der Dose.
Chilis und Paprika waren noch da, fertig war der Mexiko-Topf.
War so gut, dass sogar meine extrem heikle Mutter sehr angetan war, nachdem sie misstrauisch den Kochprozess verfolgt hat.
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

Rezept
Rezept für zwei Personen
Rinderragout Südamerika
- Reste von einem Gulasch oder Rinderragou
- 1/2 Dose Pelati
- 1 Dose
- 2 Paprikaschoten
- 2 frische Chilischoten
- 2 Zweige Petersilie
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Becher Sauerrahm
- Das Fleisch aus dem Ragout-Rest stechen und in Stücke schneiden und alles erwärmen
- Paprika und Chilis waschen, entkernen, in Stücke schneiden und zum Ragout geben
- Dose Bohnen abgiessen, etwas mit kalten wasser waschen und in den Topf geben
- Pelati zerschneiden und mit den Gewürzen unterrühren
- Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sich alles verbindet, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit Sauerrahm und klein geschnittener Petersilie servieren