Der Aufwand, Sauce Tatare selbst zu machen, lohnt sich immer.
Eigentlich esse ich sie nur zu kalten Roastbeef, zu Fisch und Schalentieren ist mir eine Aioli oder Rouille lieber.
Das 1 Kilo schwere Roastbeef wurde gewürzt und von allen Seiten scharf angebraten.
Dann bei 200 Grad ins Rohr geschoben war es nach 40 Minuten für meinen Geschmack fertig, bei größeren Fleischstücken gebe ich 20 Minuten pro Kilo zu.
Dazu passt ein knuspriges Schwarzbrot, Bratkartoffeln oder selbst gemachte Pommes.


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Rezept
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Sieht super aus! Wie dick schneidest du das Fleisch auf?
Immer dicker als in der Metzgerei. Kaltes Roastbeef ca. 1 cm dick, warmes 2 cm. Schmeckt so mehr nach Fleisch… Liebe Grüße Petra
Wie es der Zufall so wollte aß ich heute zu Abend ein paar Scheiben kaltes Roastbeaf, wie sonst auch nahm ich ein wenig Meerrettich hinzu. Die oben beschriebene Soße nehme ich mir das nächste mal vor. Die Idee ist jedenfalls nicht schlecht.
Meerrettich is auch immer sehr gut…. Aber probiere die Soße, mag ich sehr gerne zum Roadtbeef. Liebe Gruesse Petra