Rooftop Pop Up – Buffet Kull

(Werbung – Presseeinladung) Das Buffet Kull baut seine Küche um
und hat bis 17.08.2018 geschlossen.
Die Gelegenheit, einmal ins Werksviertel am Ostbahnhof zu fahren.

Dort fährt man in der Atelierstrasse 10 mit dem Lift auf’s Dach
und findet sich im Kull Rooftop Restaurant wieder, geöffnet von 18:00 -00:00 Uhr.
Die Treppen rauf geht es in die Rooftop Bar mit Open End.

Bei den augenblicklichen Temperaturen die ideale Abendgestaltung,
ob zum Abendessen, auf einen Cocktail oder beides.
Die Speisekarte ist reduziert, bei der momentanen Hitze aber
völlig ausreichen, kühlend das Rinder- wie auch das Tomatentatar.
Auf der Karte stehen auch die ganze Artischocke, gegrillter Fisch
und Steak, natürlich gibt es auch verschiedene Desserts.

Auf dem Dach des Werks3 grasen direkt nebenan Schafe.
Auf einer 2000 Quadratmeter großen angelegten Landschaft leben einige
Exemplare der wirtschaftlich nicht rentablen Skudden, eine Art von kleinen Urschafen.
Das Projekt dient der Arterhaltung (hat nichts mit dem Kull zu tun).

Die Reservierung für’s Restaurant läuft über Eventbrite für 35 € pro Person,
was mit dem Verzehr verrechnet wird.
Bei schlechtem Wetter geht es nach drinnen, das München Hoch 5
bietet Räume mit einem ebenfalls grandiosem Ausblick über München.
Die Rooftopbar kann ohne Reservierung besucht werden, zu Essen gibt es dort
eine sehr gute Quiche mit Speck oder Aubergine mit Couscous.

Buffet Kull

02.08. – 17.08.2018
Roof Top Bar 17 Uhr – Open End
Roof Restaurant 18 – 24 Uhr
Sonntag & Montag geschlossen

München Hoch 5 im Werksviertel Mitte
Atelierstraße 10
81671 München

Ich danke dem Kull für die Einladung zu diesem wunderbaren Abend.

 

 

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.