Schlappe Seppel Weizen

Schlappe Seppel Weizen
Schlappe Seppel Weizen

Das dreifach von Monde Selection ausgezeichnete Schlappe Seppel Bier, besonders das Weißbier, perlt sehr lange und macht nicht nach der Hälfte schlapp und wird schal.

Hier in Aschaffenburg wird das Bier noch hinter der Wirtschaft im Brauhaus gebraut.
Was es in München auch nicht gibt ist, dass man die Weißwürste wie bei Schlappeseppel in einer Brühe in der Schüssel serviert bekommt.

Dafür findet man selten Schweinsbraten und saueres Lüngerl.
Eine neue Entdeckung ist der Kochkäse zum Brot, den es in der Metzgerei zu kaufen gibt.

2 Kommentare

  • valentins semmelnknödeln
    6 Jahren ago

    wenn du mal wieder nach aschaffenburg kommst, fahr‘ nach kleinkahl zur käslies und bestelle „käse mit musik“.

    • Petra
      6 Jahren ago

      Das mach ich, „Käse mit Musik“ ist immer gut.. Danke und liebe Grüße
      Petra

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