Schlesische Wurst

Haben etwa die Größe einer dicken Bratwurst

Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.

[:de]

Haben etwa die Größe einer dicken Bratwurst
Haben etwa die Größe einer dicken Bratwurst

Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.
Inzwischen umgezogen in die Augustenstrasse liegt er jetzt in meiner direkten Nachbarschaft und ich kann nun öfter Würste und Pelmeni holen.

So kann ich immer andere Wurstsorten probieren, die dann auch in die verschiedenen Gemüseeintöpfe im Café kommen.
Die Schlesische Wurst ist eine Art Krakauer, kommt mir aber nicht so stark geräuchert vor und schmeckt auch etwas nach Schinkenwurst.

Die Pelmeni nehme ich für zu Hause mit, meist gefülltemit Kraut, Kartoffeln oder mit Pilzen.

 

  • Zywiec – Legenda München
  •  

    in Scheiben schneiden
    in Scheiben schneiden
    zum Eintopf mit Wirsing
    zum Eintopf mit Wirsing

    schön winterlich
    schön winterlich
    [:en]
    Haben etwa die Größe einer dicken Bratwurst
    Haben etwa die Größe einer dicken Bratwurst

    Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.
    Inzwischen umgezogen in die Augustenstrasse liegt er jetzt in meiner direkten Nachbarschaft und ich kann nun öfter Würste und Pelmeni holen.

    So kann ich immer andere Wurstsorten probieren, die dann auch in die verschiedenen Gemüseeintöpfe im Café kommen.
    Die Schlesische Wurst ist eine Art Krakauer, kommt mir aber nicht so stark geräuchert vor und schmeckt auch etwas nach Schinkenwurst.

    Die Pelmeni nehme ich für zu Hause mit, meist gefülltemit Kraut, Kartoffeln oder mit Pilzen.

     

  • Zywiec – Legenda München
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    Geschlossen 2015

    in Scheiben schneiden
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    zum Eintopf mit Wirsing
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    schön winterlich
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    [:zh]
    Haben etwa die Größe einer dicken Bratwurst
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    Den polnischen Feinkostladen Zywiec kenne ich noch aus dem kleinen Innenhof in der Nähe des Stachus.
    Inzwischen umgezogen in die Augustenstrasse liegt er jetzt in meiner direkten Nachbarschaft und ich kann nun öfter Würste und Pelmeni holen.

    So kann ich immer andere Wurstsorten probieren, die dann auch in die verschiedenen Gemüseeintöpfe im Café kommen.
    Die Schlesische Wurst ist eine Art Krakauer, kommt mir aber nicht so stark geräuchert vor und schmeckt auch etwas nach Schinkenwurst.

    Die Pelmeni nehme ich für zu Hause mit, meist gefülltemit Kraut, Kartoffeln oder mit Pilzen.

     

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    zum Eintopf mit Wirsing
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    schön winterlich
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    Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.