The Shed – London
The Shed in Notting Hill. Unkompliziert zu erreichen in cooler Nachbarschaft.
Einen gemütlichen Abend in shabby-chic Ambiente haben wir im “The Shed” in Notting Hill verbracht.
Blush
Betrieben wird das Restaurant der ‘Local & Wild’ Group von denGladwin Brothers, die Philosophie hier: nose to tail & farm to table. Die regionalen Produkte kommen von der Gladwin farm in West Sussex. Auch die Weinen kommen teils aus der Eigenproduktion der Weinberge Nutbourne.
Jakobsmuschel Muscheln und knuspriges Schwein
Die Kombinationen sind klassisch bis überraschend. Perfekt glasiggebratene Jakobsmuschel als Appetizer.
Dass Muscheln und Schwein gut zusammen passen weiß ich aus Portugal, hier kommen Vongole in einer konzentrierten Sauce mit knuspriger Schweinhaut.
Tintenfischtuben in cremiger Sauce Steak und Pilze
Vor allem die Saucen sind immer besonders ausgewogen, würzig, sämig und trotz aller Modernisierung traditionell geblieben.
Seezunge und Trüffel
Wie hier die im Ganzen geratene Seezunge in cremig-zitroniger Buttersauce mit Trüffel.
Kalbsbries!
Oder das Kalbsbries mit Pilzen. Sehr pur, nur etwas Sauce, die guten Produkte entfalten ihr Aroma so voll.
Limoncello
Zum Abschluss gab es noch einen Limoncello. Und ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
The Shed 122 Palace Gardens Terrace, London W8 4RT