Von der zur Auer Dult zum „Bayerischen Genussfestival“
Das Wetter soll sich ja bessern und beides nur noch heute zu besuchen.
Das Wetter soll sich ja bessern und beides nur noch heute zu besuchen.
Vor allem abends soll es schön werden, daher: erst auf die Dult, und anschließend den Tag auf dem Bayerischen Genussfestival mit Wein und saueren (oder blauen) Zipfeln ausklingen lassen.
Die in einem wunderbaren Essigsud mit Karotten und Zwiebeln zubereitet waren, aber auch was unsere Tischnachbarn auf dem Teller hatten sah sehr verführerisch aus.
Nebenan in den Pfälzer Weinstuben findet im Innenhof der Rezidenz das
18. Pfälzer Weinfest statt, also nach der Dult auf zum Odeonsplatz.
na ja, blau sind sie ja auch nicht, aber sauer! Sollten sie zumindest sein….. Auf dem Genussfestival aber waren sie perfekt.
Liebe Grüße
Petra
Hallo,
nicht mehr noetig, hab es mir ergooglet. Haette ich auch gleich selbst drauf kommen koennen, sorry.
Gruss
Andrea
Hallo Leute,
wuensche Euch allen viel Spass auf der Dult und dem Odeonsplatz. Ich habe mir heute einen Kichererbsensalat gemacht, der heute Abend auf mich wartet.
Wo bitte sind denn die Zipfel blau? Vielleicht kann mich bitte ein Bayer mal aufklaeren. Waere sehr nett und danke schon mal.
Liebe Gruesse
Andrea