Aquarelle
Frittierte Aquarelle sind eine schnell gemachte Vorspeise.
Frittierte Aquarelle sind eine schnell gemachte Vorspeise. Oder wie am Samstag auf Dora’s Geburtstag ein kleiner Imbiss für zwischendurch.
Am wichtigsten ist, dass die Aquarelle frisch sind. Was bedeutet dass die Fische klare, pralle Augen Augen haben und der Bauchraum intakt ist.
Rezept braucht es hier keines, die Fischlein werden einfach mit Mehl besteubt und in Öl nur kurz knusprig frittiert.
Auf Küchenkrepp entfetten, auf frisches Küchenkrepp legen, mit Salz bestreuen und Zitronensaft darüber träufeln.
Unsere Aquarelle haben den Weg aus der Küche raus nicht geschafft.
Ich denke bei Aquarellen an Bilder mit Wasserfarben 😉 z.B.
https://frankkoebsch.wordpress.com/2011/12/15/aquarelle/
Beste Grüße von der Ostsee
Frank
Wundervoll – genauso liebe ich sie.
Wo hast Du denn die Aquarelle in München gekauft?
In der Metro. Aber kleinere Mengen habe ich bisher immer bei Poseidon am Viktualienmarkt gekauft. LG
Vielen Dank -bei Poseidon waren sie mir nie aufgefallen. Werde aber nächste Woche mal beim Hamberger schauen.