Canapes mit Fischbelag
Ich liebe Canapes mit Fischbelag nachmittags zum Tee.
Ich liebe Canapes mit Fischbelag nachmittags zum Tee. Aus einem kleinen Stück Wildlachs wurde mit etwas gehackter Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft ein kleines Tartar.
Unkompliziert ist der Kabeljaurogen, einfach die dünne Haut abziehen und den weichen Rogen in Scheiben schneiden. Etwas zerdrückt auf geröstete Baguettescheiben legen.
Zum geräucherten Heilbutt habe ich etwas Crème fraîche mit frisch geriebenen Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Creme verrührt.
Den Heilbutt auf den Baguettescheiben verteilen und einen Teelöffel von Creme dazu.
Mit Pysalisscheiben garnieren.
Dazu trinke ich einen kräftigen Earl Grey, auch gerne mit einem Schuß Rum.
Lecker, Canapés ganz nach meinem Geschmack
Canapés habe ich auch erst kürzlich wieder entdeckt, über die Jahre ganz vergessen. Deine fischigen Versionen finde ich klasse!
Fetter Fisch ist gerade für Frauen absolut wichtig und gesund, ich habe da manchmal echt richtigen Heißhunger drauf. 🙂
Ich hätte auch noch gerne einige mit Matjestartar gemacht, der war dann aber schon weg…. LG