Kalbsrippchen mit Bratäpfeln, Ofenkarotten und Hollundersirup
![Mit 5 Gewürzepulver und Knoblauch mariniert](https://usercontent.one/wp/dermutanderer.de/wp-content/uploads/2011/11/L1140803.jpg?media=1674133127)
Im Sommer kamen die Kalbsrippchen auf den Grill.
Im Sommer kamen die Kalbsrippchen auf den Grill. Mariniert für einige Stunden mit 5 Gewürze Pulver, Ingwer, Sojasoße, Erdnussöl und Limettensaft schmecken sie aus dem Ofen aber genauso gut.
Dazu gab es kleine Bratäpfel aus Thomas’ Garten, Ofenkarotten und einen Löffel selbstgerechten Hollundersirup.
![Erdnussöl, Knoblauch, 5 Gewürze Pulver und Sojasoße Erdnussöl, Knoblauch, 5 Gewürze Pulver und Sojasoße](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2011/11/L1140788-289x216.jpg)
![Limette und Gewürzmischung mit Knoblauch Limette und Gewürzmischung mit Knoblauch](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2011/11/L1140791-630x472.jpg)