Rindfleischsalat mit breiten Bohnen
Aus einem Stück gekochten Rindfleisch mache ich am liebsten einen Salat mit viel roten Zwiebeln.
Aus einem Stück gekochten Rindfleisch mache ich am liebsten einen Salat mit viel roten Zwiebeln. Und grünen Bohnen.
Gestern war noch eine Kartoffel vom Vortag übrig, die eine besonders gute Ergänzung war.
Etwas Kernöl über den fertigen Salat geträufelt macht ihn rund und kräftig im Geschmack.
Rezept
Rezept für vier Personen
Einfach und lecker und blitzartig fertig. Überhaupt finde ich, dass die Zwiebel sehr unterschätzt wird. Ich liebe Zwiebeln – und nicht nur wegen deren gesundheitsförderlichen Eigenschaften! Einen Salat aus verschiedenen Sorten (eher milden) Zwiebeln, der allerdings einen Tag durchziehen müsste, damit er nicht zu beißend schmeckt, will ich demnächst mal ausprobieren.
Ich liebe Zwiebeln. Erzähl doch dann wie das Salatexperiment war. Liebe Grüße
Petra
Perfekte Verwertung gefällt mir. Der Rindfleischsalat sieht richtig gut aus.
Sehr leckervsieht das aus, tolle Bilder. Als Exilbayer, in Wien lebend mache ich meinen Rindfleischsalat gerne mit etwas süßem bayerischem Senf. Liebe Grüße Thomas