Clafoutis mit Zucchiniblüten, Parmesan und Parmaschinken
Das schöne am Clatoufis ist, dass er so schnell gemacht ist.
Orientiert habe ich mich hier an Katia’s Rezept mit Spargel.
Das schöne am Clatoufis ist, dass er so schnell gemacht ist.
Eier, Mehl, Milch, Zucker oder Salz in den Blender geben, mixen und die Füllung ist fertig.
Kein Boden, nur das angebratene Gemüse in der Form verteilen, Parmesan und Parmaschinken dazu und die Eier-Mehl-Milch Mischung darübergiessen.
Alles 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen, fertig.
Schön an den Zucchiniblüten ist, dass sie oben aufgelegt knusprig werden.
Hierbei empfielt es sich aber, die Clatoufis in der Mitte der Backzeit abzudecken, sie werden sonst stellenweise dunkel.
Die kleinen Zucchini brauchen nur kurz angebraten zu werden, sie garen in der Clatoufis noch im Ofen weiter, behalten aber etwas Biss.
Schmeckt frisch aus dem Ofen, lauwarm oder auch kalt.
Rezept
Rezept für vier Personen
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