Blogevent Weihnachtsmenü

Es hat mir Spaß gemacht aus dem Archiv meines Blog’s ein Weihnachtsmenü zusammenzustellen.
Es hat mir Spaß gemacht aus dem Archiv meines Blog’s ein Weihnachtsmenü zusammenzustellen.
Und es war auch schnell klar, wie es aussehen sollte.
Der gewünschte Cocktail wurde zwar nicht von mir zubereitet, aber Weihnachten kommt ja noch.
Ein frischer Aperitif, der Bombay crushed, bei dem die Kumquats besonders gut schmecken.
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Austern müssen unbedingt sein, entweder pur oder so:
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Danach zu etwas Brot:
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Vor dem Hauptgang noch eine kleine Suppe, mit selbst gebeizter Bachforelle.
Es kann aber auch ein Lachsforellen- oder Saiblingsfilet sein:

Ich liebe großes Geflügel. Weihnachten bietet sich da immer an, da braucht es einen großen Vogel.
Nicht jeder von uns mag Gans, also gab es schön öfter Kapaun.
Er kann in Milch gegart oder wie hier knusprig gebraten werden.
Wer noch eine Kiste Austern übrig hat sollte ihn damit füllen:

Ich bereite ungern Nachspeisen zu, obwohl sie ja gut vorbereitet werden können. Aber Äpfel marinieren macht mir Spaß und ich liebe Boskopäpfel.
Deshalb ist mein klassisches Dessert:
Danach braucht es nur noch einen Schnaps.
