Brioche

Mit Katia's Aprikosenmarmelade
Mit Katia’s Aprikosenmarmelade

Ohne Katia wäre ich nie auf die Idee gekommen Brioche zu backen.
Und geschweige denn sie mit Marmelade zu essen.
Bei unserem Treffen in Paris hatte mir Katia noch ein ein Glas ihrer Confiture d’abricots mitgegeben, das ich heute geöffnet habe.
Für mich perfekt, fruchtige Aprikosen und nicht so süß.

Normal bleibt bei mir immer etwas Hefeteig übrig wenn Deftiges eingebacken wird.
Aber für Katia’s Marmelade habe ich bewusst Brioche gebacken.

Der Teig ging über Nacht und waren die Brioche morgens schnell zum Frühstück fertig.

 

Kugeln formen und mit Eigelb lasieren
Kugeln formen und mit Eigelb lasieren
Golden backen
Golden backen
Confiture d'abricots
Confiture d’abricots
Innen luftig
Innen luftig

Rezept

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Brioche

2 Comments

  • 7 Jahren ago

    sieht super lecker aus, da möcht ich jetzt grad … 🙂
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

    • Petra
      7 Jahren ago

      Sind wirklich sehr gut. Mache ich jetzt öfter… Liebe Grüße nach Zürich Petra

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