Chili für frisches Kimchi
Gelegentlich kommt bei uns die Kimchiproduktion ins Stocken.
Gelegentlich kommt bei uns die Kimchiproduktion ins Stocken.
Was meist daran liegt, dass das dafür geeignete Chili ausgeht und ich nicht in die entsprechenden Läden komme.
Heute war ich nach langer Zeit wieder im Asia und habe gleich einen ein Kilo Sack gekauft.
Bei missboulette finden sich so viele Rezepte, dass ich mich die erste Ration fertig gereiften sehr freue.
Genug Chili ist ja nun vorhanden, an großen und kleinen Steinguttöpfen herrscht auch kein Mangel, weshalb ich morgen einige verschiedene Kimchisorten produzieren möchte, wie auch unten im Schälchen zu sehen: Zucchini, Weißkraut, Chinakohl und Rettich.
Samstags auf dem Bauernmarkt kaufe ich wieder frisches Gemüse, aber es kann schon morgen Kimchi eingelegt werden: einen Kopf Chinakohl und einen Weißkrautkopf habe ich noch im Haus.
Asia
Mozartstr. 3 (U Bahn Goetheplatz)
80336 München
Tel.: 089-531906