Orkraschoten mit Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu gebratener Salsiccia

Knackig und deftig
Knackig und deftig

Seit einiger Zeit habe ich die Okraschote für mich entdeckt.
Bei der Suche nach Rezepten finden sich meist Curry’s, bei Alex Mackay auf BBC Food ein Rezept für kurzgebratene Okra.
Passt sehr gut zu gebratenen Zwiebeln mit Tomaten und etwas Chili, was auch zu Steak eine Lieblingskombination von mir ist.
Den selbst eingelegten grünen Pfeffer dazu, der in den 2 Wochen im Glas etwas milder geworden ist, und eine gebratene Salsiccia.
Oder vegetarisch ohne Wurst.

 

Okraschoten waschen, abreiben und abtrocknen
Okraschoten waschen, abreiben und abtrocknen

Die Zwiebeln anbraten
Die Zwiebeln anbraten

Tomatenscheiben zugeben
Tomatenscheiben zugeben

Halbierte Okraschoten anbraten
Halbierte Okraschoten anbraten

Tomaten-Zwiebelgemües und Grünen Pfeffer untermischen
Tomaten-Zwiebelgemües und Grünen Pfeffer untermischen

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Orkraschoten mit Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu gebratener Salsiccia

Related Posts

%d bloggers like this: