Chorizo mit Bohnen in Rahmsoße
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Gebratene Chorizo schmecken ganz hervorragend zu Rahmgemüse.
Paprika und Schärfe vermischen sich mit der cremigen Soße, muß ich unbedingt bald wieder machen.

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
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Rezept
Rezept für zwei Personen
Chorizo mit Bohnen in Rahmsoße
- 4 Stück Chorizo
- 250 Gramm grüne Bohnen
- 1 weiße Zwiebel
- Bohnenkraut
- 2 EL Mehl
- 4 El Butter
- 0,1 l Milch
- 1/2 Becher Sahne
- 1 Schuß Weißwein
- Öl
- Salz
- Bohnen putzen, waschen und dritteln
- In Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest kochen
- Zwiebel kleinschneiden und in 2 EL Butter anschwitzen
- 1 EL Butter zugeben, Mehl einrühren und angehen lassen
- Mit Weißwein ablöschen und schnell mit Milch und Sahne aufgießen, dabei mit einem Schneebesen duchschlagen
- Bohnenkraut zupfen und untermischen
- Salzen, köcheln lassen und die fertigen Bohnen einlegen
- Zur gut angebratenen Wurst servieren