Chorizo mit Bohnen in Rahmsoße
Gebratene Chorizo schmecken ganz hervorragend zu Rahmgemüse.
Paprika und Schärfe vermischen sich mit der cremigen Soße, muß ich unbedingt bald wieder machen.
Rezept
Rezept für zwei Personen
Chorizo mit Bohnen in Rahmsoße
- 4 Stück Chorizo
- 250 Gramm grüne Bohnen
- 1 weiße Zwiebel
- Bohnenkraut
- 2 EL Mehl
- 4 El Butter
- 0,1 l Milch
- 1/2 Becher Sahne
- 1 Schuß Weißwein
- Öl
- Salz
- Bohnen putzen, waschen und dritteln
- In Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest kochen
- Zwiebel kleinschneiden und in 2 EL Butter anschwitzen
- 1 EL Butter zugeben, Mehl einrühren und angehen lassen
- Mit Weißwein ablöschen und schnell mit Milch und Sahne aufgießen, dabei mit einem Schneebesen duchschlagen
- Bohnenkraut zupfen und untermischen
- Salzen, köcheln lassen und die fertigen Bohnen einlegen
- Zur gut angebratenen Wurst servieren