Rührei mit Pfifferlingen und frischer Sauerampfer

16. Juli 2012
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Sauerampfer statt Petersilie
Sauerampfer statt Petersilie

Meine ersten Pfifferlinge in diesem Jahr gab es gestern zum Rührei.
Die Kombination mit dem Sauerampfer hat sich ergeben, denn es war keine Petersilie da,
aber Sauerampfer wächst am Balkon.
Schmeckt unaufdringlich, trotzdem aber frisch.

Auf Steinpilze freue ich mich schon, auch sehr fein zu Eiern.

Speck anbraten
Speck anbraten
Eier, Sahne, Sprudel, Salz und Pfeffer
Eier, Sahne, Sprudel, Salz und Pfeffer
verquirlen
verquirlen
Pilze und Butter zum Speck geben
Pilze und Butter zum Speck geben
Rühreier locker braten
Rühreier locker braten
Pilze und Speck über das Rührei geben und mit Sauerampfer bestreuen
Pilze und Speck über das Rührei geben und mit Sauerampfer bestreuen

Rezept

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Rührei mit Pfifferlingen und frischer Sauerampfer

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