Chorizo mit Bohnen in Rahmsoße
![Grüne Bohnen putzen und kleinschneiden](https://usercontent.one/wp/dermutanderer.de/wp-content/uploads/2013/04/L1570579.jpg?media=1674133127)
Gebratene Chorizo schmecken ganz hervorragend zu Rahmgemüse.
Paprika und Schärfe vermischen sich mit der cremigen Soße, muß ich unbedingt bald wieder machen.
![Grüne Bohnen putzen und kleinschneiden](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/L1570579-630x472.jpg)
![Gekocht in die Rahmsoße einlegen](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/L1570595-630x472.jpg)
![Unbedingt frisches Bohnenkraut untermischen](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/L1570758-630x472.jpg)
![Die Chorizo](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/L1570761-630x472.jpg)
![Kräftig anbraten](https://dermutanderer.de/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/L1570769-630x472.jpg)
Rezept
Rezept für zwei Personen
Chorizo mit Bohnen in Rahmsoße
- 4 Stück Chorizo
- 250 Gramm grüne Bohnen
- 1 weiße Zwiebel
- Bohnenkraut
- 2 EL Mehl
- 4 El Butter
- 0,1 l Milch
- 1/2 Becher Sahne
- 1 Schuß Weißwein
- Öl
- Salz
- Bohnen putzen, waschen und dritteln
- In Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest kochen
- Zwiebel kleinschneiden und in 2 EL Butter anschwitzen
- 1 EL Butter zugeben, Mehl einrühren und angehen lassen
- Mit Weißwein ablöschen und schnell mit Milch und Sahne aufgießen, dabei mit einem Schneebesen duchschlagen
- Bohnenkraut zupfen und untermischen
- Salzen, köcheln lassen und die fertigen Bohnen einlegen
- Zur gut angebratenen Wurst servieren