Clubsandwich mit polnischen Spezialitäten
Stattdessen habe ich wie empfohlen den Käse, die Schinkenwurst und die Krakauer als Sandwichbelag verwendet.
Ich habe den Rat bei Zywiec befolgt und keinen Wurstsalat gemacht.Stattdessen habe ich wie empfohlen den Käse, die Schinkenwurst und die Krakauer als Sandwichbelag verwendet.
Es gab Clubsandwich, eine Brotscheibe habe ich mit Sos Tartar bestrichen, sie ist etwas süßer als Mayonnaise mit kleinen Gurkenstückchen. Auf das einlagige Sandwich kam Meerrettich, auf fein zur Krakauer.
Der Käse, die kräftig gewürzte Krakauer und die Schinkenwurst eignen sich sehr gut für Sandwiches, schmecken aber bestimmt auch besonders gut auf Schwarzbrot mit dunkler Kruste.
Beim nächsten Mal.
Rezept
Rezept für eine Person
Clubsandwich mit polnischen Spezialitäten
- Wurst und Käsescheiben nach Geschmack
- 3 Toastbrotscheiben Sandwichgröße
- 3 Salatblätter
- Gurkenscheiben
- Soß Tartar
- Mayonnaise
- eventuell Meerettich
- 1/4 Avocado
P.S. Hasst Du nicht auch solche spärlich belegten viel zu drügen trockenen Sandwiches? Ich belege die Dinger auch immer doppelt und dreifach *lach*
allerdings….. und das Ei ist da eine große Bereicherung, mach das ganze üppiger!
Liebe Grüße
Petra
Oh das sieht suuuper aus….
Muß ich mir unbedingt merken.
Ab und zu mal so ein simples Sandwich ist ein Genuß.
Mich schüttelts – wie ein bibliophiler Mensch Sauce Tartare (von mit aus auch Sauce Tartar) schreibt!
Polnisch geschrieben ist es korrekt. So steht es auch auf dem Glas.
https://www.gustos.ro/retete-culinare/sos-tartar-1.html