Frischer Salbei mit Pappardelle und Schweinelende

14. April 2012
Kommentare deaktiviert für Frischer Salbei mit Pappardelle und Schweinelende
Pappardelle, Salbei und Schweinelende
Pappardelle, Salbei und Schweinelende

Das schöne an Nudeln mit Salbei ist, dass eigentlich nur Salbei und Butter nötig sind.
Einfach großzugig Butter in einer Pfanne schmelzen, die Salbeiblätter etwas zupfen und zur Butter geben.
Bissfest gekochte Nudeln, am liebsten Pappardelle, untermischen, salzen und etwas ziehen lassen.

Ich hatte noch eine Scheibe Schweinelende, die dünn aufgeschnitten kurz scharf angebraten wurde und so die Salbeibutter kräftiger machte:
das Fleisch wird aus der Pfanne genommen, damit es nicht hart wird und mit der Butter löst sich der Bratensatz vom Pfannenboden.
Ein schnelles Gericht, dabei nur nicht am Salbei sparen.

 

Frischer Salbei am Balkon
Frischer Salbei am Balkon
Schweinelende
Schweinelende
Pappardelle
Pappardelle

Salbeiblätter und Schweinefleisch
Salbeiblätter und Schweinefleisch

In der Pfanne
In der Pfanne

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Frischer Salbei mit Pappardelle und Schweinelende

Related Posts

%d bloggers like this: