Gebeizte Lachsforelle mit Ingwer, Wodka, Korianderkraut und Fenchelgrün

23. Oktober 2013
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Fenchelgrün und Koriander
Fenchelgrün und Koriander

Gin in die Auster und Wodka über die Lachsforelle.

Ist ja nichts neues, aber ich denke beim Beizen oft nicht an die Spirituosen.
Und auch zur Lachsforelle passt Gin.

 

Wie immer Gräten ziehen und Bauchlappen abschneiden
Wie immer Gräten ziehen und Bauchlappen abschneiden
Mit Salz-Zuckermischung bestreuen, Gewürze und Ingwerscheiben dazu
Mit Salz-Zucke-Gewürzmischung bestreuen, Wodka, Gewürze und Ingwerscheiben dazu

dann die Kräuter
dann die Kräuter

und einwickeln
und einwickeln

Rezept

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Gebeizte Lachsforelle mit Ingwer, Wodka, Korianderkraut und Fenchelgrün

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