Halali
Heute gäbe es “Pikantes Wiener Salonbeuscherl”.
Am Dienstag waren wir uns erst nicht einig:
Bodo möchte, ist er in München, gerne gutbürgerlich essen. Ich aber wollte was feines, egal welcher Landesküche entstammend.
Nur reserviert hatten wir nichts, da keine Idee, klar war nur irgendwie, dass wir hinterher in eine Bar gehen möchten.
Strategisch gut gelegen fiel mir das Halali ein, wo ich lange nicht war, es aber hervorragend in Erinnerung hatte.
Und so war es, ich war glücklich mit 2 Vorspeisen und einem Zwischengericht:
Blutwürste aus eigener Herstellung mit einem feinen Apfelragout und Kartoffelpüree, Tatar vom Erdinger Jungrind mit Wachtelei und Wasabi-Mayonnaise und geräucherter Aal mit Trüffel-Rührei auf Malzbrot.
Drei Gerichte wie für mich gemacht.
Die Goldene Bar liegt hier in 5 Minuten Entfernung zu Fuß, wohin es nach dem essen ging.
Ich habe heute schon die Speisekarte ausspioniert, es gäbe “Pikantes Wiener Salonbeuscherl”. Schmeckt dort sicher sehr, sehr gut.