JIN
Tolle Essen, nicht so tolle Bilder.
Tolle Essen, nicht so tolle Bilder. Jedenfalls besser als umgekehrt. Was in letzter Zeit auswärts häufiger der Fall war.
Nicht unbedingt schlecht, aber alles einfach mittelmäßig.
Deshalb wollte ich mit unserem Bloggertreffen so gerne wieder zu JIN.
Wo ich leider lange nicht war und was sich ändern soll.
Denn seit Jahren kocht Jin fantastisch, allein für das Tuna-Tatar kann man hinfahren, was Claudia’s Ausspuch war.
Und für alles andere auch.
Auf der Karte und sicher auch spannend: die geschmorten Kalbsbäckchen, das von Zava so gelobte Lammkarree und immer gut: das in Streifen h´geschnittene und im Wok kurz gebratene Entecôte.
Lachscarpaccio und Dim Sum wurde von Jan gegessen, Kathrin bekam ein vegetarisches Gericht.
Jin macht aber auch ein fantastisches Sushi und Sashimi.
Hier schönere Bilder und Speisekarte.