Kaltes Steak mit Bohnensalat und Tamarinden-Dressing

11. März 2012
Kommentare deaktiviert für Kaltes Steak mit Bohnensalat und Tamarinden-Dressing
Kaltes Steak mit Tamarindendressing
Kaltes Steak mit Tamarindendressing

Das Gute an Resten ist, dass sich daraus immer schöne, kleine Gerichte machen lassen.
Von meinem Steak ist ein Stück übrig geblieben und einige gekochte grüne Bohnen.
Kaltes Steak mag ich aufgeschnitten besonders gerne, fast
lieber als Roastbeef.
Aus den Bohnen wurde ein kleiner Bohnensalat, ich habe die Bohnen noch 2 Mal der Länge nach in Streifen geschnitten, was den Salat leichter und frischer macht.

Auf das Dressing mit Tamarindenkonzentrat brachte mich der Besuch im Fei Scho, wo der kleine Beilagensalat mit einem säuerlich-fruchtigen Dressig serviert wurde.

So ist ein kleines Gericht entstanden, das ich bestimmt wieder mache.
Wozu sicher noch gerösteter Sesam passt.

Bohnenstreifen
Bohnenstreifen
Tamarindenkonzentrat
Tamarindenkonzentrat

Das Dressing verrühren
Das Dressing verrühren

Kaltes Steak von gestern
Kaltes Steak von gestern

Hübsch anrichten
Hübsch anrichten

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Kaltes Steak mit Bohnensalat und Tamarinden-Dressing

%d bloggers like this: