KitchenGuerilla bei Rosenthal & Münchner Getränke
In Berlin Berlin bei “The Spirit of Istanbul” kennengelernt
In Berlin Berlin bei “The Spirit of Istanbul” kennengelernt. Und in München bei Rosenthal wiedergetroffen: KitchenGuerilla.
Der Laden wurde für einen abend zum Restaurant umfunktioniert, auf der langen Tafel wurde das bayerische Menue von KitchenGuerilla serviert.
Dazu den ganzen Abend über Getränke aus München und Traunstein.
Ob Gin oder Vodka im Drink mit der Gurke drin war, ich weiß es nicht mehr.
Den Gin kenne ich bereits seit seinem “Erscheinen” und mag ihn sehr, der Vodka war mir neu und schmeckt pur ebenfalls ganz hervorragend.
Zum Essen wurde Wein und Bier serviert.
Zu Weißwurst und sehr cremigen Obatzten, sowie zum Schweinebraten mit Knödel habe ich Crew Ale getrunken, zum Germknödel bin ich auf ein Glas Weißwein umgestiegen.
Ein kleiner Cocktail mit Amaro Mondino vor dem Heimweg musste auch noch sein, und ein Gläschen “Cold Drip”.
Ich kann nämlich auf Kaffee sehr gut schlafen.
Der bayrische Bitter, hergestellt aus Rhabarber, Bitter-Orangen aus Amalfi und gelben Enzian
Die verschiedenen Biere von Crew habe ich bereits im Sommer bei Claudia zu Brisket-Burgern getrunken. German Pale Ale, Munich Summer und Drunken Sailor, alle sehr empfehlenswert.
Kalt “gebrühter” Kaffee von Black Delight