Kleine Kraken in Anchovis-Soße
Das Rezept für “Kleine Kraken in Anchovis-Soße” war ein reines Zufallsprodukt.
Das Rezept für “Kleine Kraken in Anchovis-Soße” war ein reines Zufallsprodukt.
Denn für den Hauptgang hatte Bodo schon einen Pulpo für die Spaghettisoße gekauft, die kleinen Kraken habe ich mitgebracht und so wussten wir Anfangs nichts damit anzufangen.
So haben wir sie als Vorspeise kombiniert mit dem Thunfischtatar serviert.
Wozu die kräftige, salzige Anchovis-Soße gut passte.
Rezept
Rezept für vier Personen
danke fürs rezept. habe es nachgekocht – war ein highlight.
habe allerdings auch noch mit ner prise zucker und frischer minze verfeinert.
herzlichen dank. und liebe grüsse, roberto.
http://www.bcr24.de
Freut mich! Minze klingt auch sehr gut…. Liebe Grüße Petra
herrlcih Ich liebe beides unheimlich, Kombi ist klasse, wird nachgebaut!
War sehr gut, nimm viel Anchovis. Wir haben ein 1/2 Glas verwendet.