Lammkotelettes mit Bohnen und Kartoffel Fingernudeln
Katia’s gestriger Lammbraten hat mich derart beeindruckt, dass für den Abend Lammkotelettes her mussten.
Katia’s gestriger Lammbraten hat mich derart beeindruckt, dass für den Abend Lammkotelettes her mussten. Denn für einen Braten war keine Zeit.
Mir ging zwar die kalte Variante mit der Mayonnaise den ganzen Tag im Kopf um, und ich habe bedauert, dass es diesen Bistro Klassiker hier nicht gibt.
Und ich ihn nicht mal kenne.
Das Fleisch wollte ich genauso rosa, was gelungen ist und es gab frische Kräuterbutter dazu.
Schnell gemacht, mit Rosmarin, Thymian, mit Salz verquetschten Knoblauch und wichtig: aus dem Kühlschrank, großartig zum Fleisch.
Dazu gab es breite Bohnen mit weißen Zwiebeln und Speck, und Kartoffel Fingernudeln, die gestern besonders schön wurden.
Und ich weiß auch warum: viel Butter-Öl Gemisch.
Ich neige sonst zum Fett sparen (eigentlich ja nicht so meine Art), aber die Fingernudeln sollten leicht im Fett schwimmen.
Und den nächsten Lammbraten mache ich wegen des kalten Aufschnitt mit Mayonnaise.