Marinierte Sardellen
Seit einiger Zeit beobachte ich auf Katia’s Blog die Rezepte mit ihren selbst marinierten Sardellen.
Seit einiger Zeit beobachte ich auf Katia’s Blog die Rezepte mit ihren selbst marinierten Sardellen. Ich liebe Sardellen, aber mariniert habe ich noch nie welche.
Gestern war ich auf der Suche nach einer Fischvorspeise für zwei Einladungen, es hab Salicornes, aber sonst hat mich nicht viel angesprochen.
Ausser den Sardellen.
Und ich dachte, die passen mariniert gut auf Brot zu einem Aperitif, ein paar Frische kann ich beiseite stellen und frittieren, schmecken zu den blanchierten Salicornes.
Heute gibt es die Frittierten, so können die Marinierten noch im Olivenöl mit Chili und Petersilie ziehen.
Ich habe ein Kilo Sardellen gekauft und mich an Katia’s Rezept gehalten, das hier zu lesen ist:
und, schon getestet? Auf geröstetem Bauernbrot zum Reinlegen….
Ja, super! Gestern Abend hatte ich Besuch, zu gerösteten Weißbrot. Heute nehme ich welche mit zu einer Freundin, da probiere ich das Bauernbrot…