Milchreis mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Schmeckt warm oder kalt
Schmeckt warm oder kalt

Ich esse wenig Süßes, mag aber Milchreis und Kompott.
Saisonal bieten sich hier Rhabarber und Erdbeeren an, unkompliziert ist das Kompott in 10 Minuten fertig.
Nebenbei kann der Milchreis köcheln, von beidem kann gleich etwas mehr gemacht werden.
Denn es schmeckt auch kalt gut, das Rhabarber-Erdbeer-Kompott am nächsten Tag zum kalten Milchreis oder zu einer süßen Quarkspeise mit etwas Vanillezucker.
Oder einfach Zimt und Zucker über den Milchreis streuen, das Kompott kann auch unter Joghurt gerührt werden.

 

Erdbeeren
Erdbeeren
mit dem Rhabarber kleinschneiden
mit dem Rhabarber kleinschneiden
und ein Kompott kochen
und ein Kompott kochen
Milchreis in die Gläser füllen
Milchreis in die Schalen füllen
Kompottschicht mit fischen Früchten belegen
Kompottschicht mit fischen Früchten belegen

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Milchreis mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

2 Comments

  • Thobie
    6 Jahren ago

    Jetzt enttäuschst Du mich, ein popeliges Dessertrezept von Dir, keine Innereien? Mach mal!

    • Peter
      6 Jahren ago

      @Thobie,

      diesmal nicht mit Innereien, dafür mit Fleisch… mit Fruchtfleisch! 🙂

Related Posts

%d bloggers like this: