Pescao en Escabeche mit Avocado-Mango-Salat

Farblich sehr hübsch
Farblich sehr hübsch

Auf der Suche nach dem gestrigen Estrogonofe fiel mir auf, dass noch genügend Zutaten für ein weiteres brasilianisches Gericht im Haus waren.
Vier Rotbarbenfilets, die Zutaten für eine Escabeche, Avocado, Mango und Passionsfrüchte für einen Salat.
So kamen nach dem brasilianischen Boeuf Stroganoff noch die Fische in den Sud und konnten bis heute durchziehen.
Heute Mittag wurden sie gegessen, dazu der fruchtige Salat mit Knoblauch und blauen Zwiebeln.

Und das nächste aus der brasilianischen küche werden Bolinhos de Mandioca com Queijo, ich liebe Brandteig.

 

Die Zutaten für die Escabeche
Die Zutaten für die Escabeche

Fischfilets mehliert auf der Hautseite anbraten
Fischfilets mehliert auf der Hautseite anbraten

und mit der warmen Escabeche begießen
und mit der warmen Escabeche begießen

Für den Salat
Für den Salat

Serviert nach 24 Stunden
Serviert nach 24 Stunden
mit fruchtiger Beilagensalat
mit fruchtigem Beilagensalat


Cook it with Samba!

2 Kommentare

  • Claudia
    6 Jahren ago

    Liebe Petra, die Kombination von Passionsfrucht und Fisch ist wunderbar. Macht ja schon Spaß zu lesen, dass dich das Thema kulinarisches Brasilien doch a bisserl gepackt hat. 😉
    LG,
    Claudia

    • Petra
      6 Jahren ago

      Liebe Claudia,
      lustig nicht? Hat mir großen Spass gemacht, nochmal Escabeche nach den Sardinen vor einem Monat. Und es gibt ja vieles viel ohne Kokosmilch, die ich zu Beginn meiner Recherche überall gefunden hatte…… War jedenfalls sehr bereichernd.
      Liebe Grüße Petra

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