Pfannkuchensuppe
Meine Mutter kochte eine Gemüsesuppe mit Buchweizenschrot, bei Heidi gab es Kürbissuppe und bei mir Pfannkuchensuppe.
In der letzten Woche gab es täglich Suppe. Was ich auch schon lange vermisst habe.
Meine Mutter kochte eine Gemüsesuppe mit Buchweizenschrot, bei Heidi gab es Kürbissuppe und bei mir Pfannkuchensuppe.
Eine Querrippe mit Gemüse ergab eine kräftige Brühe, dazu als Einlage Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch.
Zur Pfannkuchensuppe passt eine schöne Idee von mit Terrie Breton, Besitzer und Koch des Chez Michel in Paris.
Er serviert zur Suppe, in meinem Fall war es eine Moorhuhnconsomme mit üppiger Einlage, einen Krug mit Consomme zum nachgießen.
Auch ideal auch zur Pfannkuchensuppe, da die Einlage ebenfalls sehr saugt und ich viel Suppe dazu mag.